IMPERIA
Бренд поставляет оборудование по всему миру – ни один уважающий себя ресторан итальянской кухни не обходится без профессиональной тестораскатки и лапшерезки для приготовления пасты ручной работы.
На российском рынке продукция IMPERIA получила особую популярность, так как с ее помощью прекрасно раскатывается крутое пресное тесто для пельменей и вареников.
Аппараты бренда делятся на три линии согласно функционалу и производительности:
- Home;
- Professional;
- электрические приборы.
Более детально в ассортименте IMPERIA стоит рассмотреть следующие модели оборудования:
- механическая тестораскатка с функцией лапшерезки Titania 190. Длина вала составляет 150 мм, толщина пласта теста варьируется в диапазоне от 0,2 до 2,2 мм. Встроенная лапшерезка позволяет получить широкую (6,5 мм) или узкую (2 мм) лапшу;
- электрическая тестораскатка с функцией лапшерезки Imperia 650. Работает от 220 В. Длина вала составляет 150 мм, толщина пласта теста варьируется в диапазоне от 0,2 до 2,2 мм. Встроенная лапшерезка позволит получить пасту шириной 5 и 8 мм. Производительность – 5 кг в час. Опционально может комплектоваться насадками для нарезки пасты разной ширины;
- механическая тестораскатка Restaurant Imperia Manuale 10. Длина вала составляет 210 мм, толщина пласта теста варьируется в диапазоне от 0 до 5 мм. Опционально может комплектоваться насадками для нарезки пасты разной ширины;
- электрическая тестораскатка Restaurant Imperia Elettrica 32. Работает от 220 В. Длина вала составляет 210 мм, толщина пласта теста варьируется в диапазоне от 0 до 5 мм. Производительность 12 кг в час. Опционально может комплектоваться насадками для нарезки пасты разной ширины.
- электрические терки;
- соковыжималки.